スチコンセミナーに行ってきました★
昨日コメットカトウ東京支店で開催されたセミナーに片山科長と河野副主任が参加してきました
今回のテーマは…
”合理的に朝食をクオリティUP!!合理的なスチコン調理と料理の品質向上を考えるセミナー”です
?コメットカトウ クッキングシステムアドバイザーの井川さんによる講義と実演
省力化して調理した料理とクオリティ向上にオススメのメニュー
実演後に試食させていただいたとのことです
今回教えていただいた省力化調理はどれも『今後やってみたい』と思うものばかりだったとのこと
もちろん試食させていただいたお料理はどれもとってもおいしかったですとの報告もありました
コメットカトウさんでは定期的にスチコンセミナーを開催されています
詳しくはコチラ
2017年セミナー年間予定表はこちら☆↓
http://www.cometkato.co.jp/pdf/nenkan.pdf
9月セミナーのお申込み用紙と詳しい情報はこちら☆↓
http://www.cometkato.co.jp/event/wp-content/uploads/sites/3/2017/07/170921_tokyo.pdf