お知らせ
HOME >  お知らせ

速報!手作りやわらか食導入セミナー IN名古屋

昨日名古屋で行われた

「手作りやわらか食導入セミナー」での講演を終え、

片山主任が帰ってきました!!

どんな様子だったのかと〜っても気になります(瞬き)!!

そこで、帰着後の片山主任に突撃インタビューしてみました(笑)

<インタビュー>

時乗:セミナーの様子について聞かせて頂きたいのですが(喜)

片山:久しぶりに井川シェフが作られるソフト食が食べれる〜(ラブ)

   と思っていたのですが、あまりの緊張で食べれず・・・

   その他のことは・・・緊張しすぎで覚えていません(汗)

時乗: ・・・。

(1時間後、気を取り直して)

時乗:どのようなセミナーでしたか?スケジュールなどは?

片山:会場は電化厨房が体験できるようなキッチンスタジオでした♪

    セミナーは病院、福祉施設の経営者及びフードサービスの管理者、

    管理栄養士、調理リーダーの方々を対象に行われました(星)

    第1部は株式会社 コメットカトウの井川シェフによる調理講演、

    やわらか食の試食でした(星)

    第2部で「新調理&やわらか食導入への取り組み」をテーマに

    発表しました(星)

    皆さん真剣に話を聞いてくださり、会場からは活発に質問も

    ありました(星)

    セミナー終了後も直接お話を聞きに来てくださる方もいました*キラッ*

    今回の講演が少しでもお役に立てれば幸いです(笑)

セミナーは大盛況のうちに終わったようで、よかったです(喜)*キラッ*

こうして片山主任の華々しい全国デビュー(?)の幕開けとなりました(笑)

アーカイブ