お知らせ
HOME >  お知らせ

地産地消の日 事前インタビューに行ってきました

当院では、地域との交流と皆さんに安心して食事を食べて頂くことを目的に、「地産地消の日」の企画を実施しています(星)

地元の方々が心を込めて作ってくださった食材を、栄養科職員がさらに心を込めて調理します(星)

地産地消企画では、実際に野菜を作られている農家の方へのインタビューも行っています*キラッ*

先日は、ばれいしょを作っている地元農家の辻野さんのもとへインタビューに行き、野菜づくりに対する思いを聞かせて頂きました*キラッ*患者さんへのメッセージも頂いています*キラッ*

辻野さんが作ってくださったばれいしょは3/10(月)の料理に使用します(星)

どんな料理に変身するかは当日のお楽しみに(笑)

アーカイブ