栄養科だより 2023年9・10月号
『栄養科だより』を更新しました。
『栄養科だより』では、旬の食材を使ったレシピや健康情報などなど…
お役立ち情報をたくさんアップしています。
今回は旬の食材『鮭』を使った『キノコと鮭の秋パスタ』のレシピをご紹介しています。
要チェックです。
院内でも配布していますので、来院の際にはぜひお持ち帰りください。
『栄養科だより』を更新しました。
『栄養科だより』では、旬の食材を使ったレシピや健康情報などなど…
お役立ち情報をたくさんアップしています。
今回は旬の食材『鮭』を使った『キノコと鮭の秋パスタ』のレシピをご紹介しています。
要チェックです。
院内でも配布していますので、来院の際にはぜひお持ち帰りください。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年