12月10日に倉敷市で行われた、株式会社コメットカトウ様主催の「手作りやわらか食導入セミナー」で、当院栄養科主任の片山さん、管理栄養士の久冨さんが講演しました![(花)](../parts/emoji/em19.gif)
![](../images/deli/news/pic0000007900021.jpg)
?コメットカトウのクッキング&キッチンシステムアドバイザー 井川様による調理実演もありました![*キラッ*](http://www.kyoai.or.jp/deli/as/parts/emoji/em10.gif)
ソフト食メニューの紹介、調理方法、盛り付けの工夫等など、沢山のことを教えて頂きました![*キラッ*](http://www.kyoai.or.jp/deli/as/parts/emoji/em10.gif)
調理技術について沢山学ばせていただき、とても参考になりました!!
これからもソフト食のレパートリーを広げ、調理技術のさらなる向上を目指し、努力してまいります!!
2014年12月26日
|
カテゴリー:お知らせ, 栄養科トピックス |