2月のお誕生日企画を実施しました
今月のデザートは チーズと抹茶のゼブラケーキ です
チーズ生地と抹茶生地を交互に型へ流し込むことで、しましまのゼブラ模様に仕上げました
湯銭焼きすることで、しっとりと口どけのいいケーキに仕上がっています
嚥下が困難な患者さまには、しましま抹茶ゼリーを提供しました
ミルクゼリーと抹茶ゼリーでしましまに可愛らしく
2月生まれの皆さんおめでとうございます
来月のお誕生日デザートもお楽しみに
2017年2月26日 | カテゴリー:お知らせ, 栄養科トピックス |
« 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ »
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年