お誕生日企画を実施しました
10月のデザートは モンブラン風 キャラメルプリン です
旬の和栗を使用し、秋らしい色合いのモンブランを作りました
秋の訪れを感じて頂けるように、お皿にはもみじを添えました
キャラメルプリンとモンブランクリームの相性はばっちり
キラキラのマロングラッセをトッピングして仕上げましたよ
10月生まれの皆さんお誕生日おめでとうございます
来月のお誕生日企画もお楽しみに
2016年10月19日 | カテゴリー:お知らせ, 栄養科トピックス |
« 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ »
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年