4月のお誕生日企画を実施しました
今月のデザートは
春をお届け✿桜のホワイトチョコムース
ホワイトチョコムースは、桜の葉を使って香りを閉じ込め
ムースの中には、甘酸っぱいラズベリーを入れて酸味をアクセントに
ムースの下には、桜のリキュールをしみこませたスポンジをしいています
盛り付けには、春のおとずれを感じて頂けるように
桜の花を添えました
4月生まれの皆さんお誕生日おめでとうございます
次回のお誕生日企画もお楽しみに
2017年4月10日 | カテゴリー:お知らせ, 栄養科トピックス |
« 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ »
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年